Каталог
Ряпушка
Муксун
Омуль
Щука
Чир
Сиг

   

2015

   

Статьи:
Рыбалка и отдых в Астраханском крае

Рубрика: Разное Дата: 05.05.2010

Ирония судьбы

Рубрика: Рыбалка Дата: 22.04.2009

Приготовление блюд из муксуна

Рубрика: Рецепты Дата: 25.12.2008

Нельма

Рубрика: Рецепты Дата: 25.12.2008

Байкальский Омуль

Рубрика: Полезно знать Дата: 25.12.2008

Щука

Рубрика: Рецепты Дата: 25.12.2008

ЧИР

Рубрика: Полезно знать Дата: 24.12.2008

Блюда из нельмы

Рубрика: Рецепты Дата: 24.12.2008

Сибирская нельма

Рубрика: Рыбалка Дата: 24.12.2008

О подледном лове муксуна

Рубрика: Рыбалка Дата: 24.12.2008

Зимний лов ряпушки сибирской

Рубрика: Рыбалка Дата: 24.12.2008

Подледный лов сига

Рубрика: Рыбалка Дата: 24.12.2008

Подледный лов омуля

Рубрика: Рыбалка Дата: 24.12.2008

Чудо-рыба сиг к новогоднему столу

Рубрика: Рецепты Дата: 22.12.2008

О полезных свойствах рыбы

Рубрика: Разное Дата: 22.12.2008

муксун

Рубрика: Полезно знать Дата: 22.12.2008

Ряпушка

Рубрика: Полезно знать Дата: 22.12.2008

Омуль

Рубрика: Полезно знать Дата: 20.12.2008

Сиг «Праздничный»

Рубрика: Рецепты Дата: 20.12.2008

Вкус муксуна

Рубрика: Рецепты Дата: 01.11.2008

Уха из муксуна

Рубрика: Рецепты Дата: 01.11.2008

Классика жанра: котлеты и пирог

Рубрика: Рецепты Дата: 01.11.2008

Сиг

Рубрика: Полезно знать Дата: 15.10.2008

Знакомьтесь - Омуль

Рубрика: Полезно знать Дата: 15.10.2008

Способы обработки и хранения рыбы

Рубрика: Полезно знать Дата: 12.10.2008

Дар северных рек …

Рубрика: Рецепты Дата: 10.10.2008

Тушенная щука – изюминка вашего стола

Рубрика: Рецепты Дата: 07.10.2008

Рыбные пироги и рыбники

Рубрика: Рецепты Дата: 05.10.2008

Щука: вкусно и полезно

Рубрика: Рецепты Дата: 24.09.2008

Как правильно хранить рыбу

Рубрика: Полезно знать Дата: 22.09.2008

   

События
Доставка и Продажа свежемороженой рыбы из северных рек Якутии (нельма, омуль, чир, щука, сиг, налим, ряпушка).
   Предлагаем долгосрочное сотрудничество на взаимовыгодных условиях по реализации свежемороженой рыбы в любом количестве.
Web

Приготовление блюд из муксуна

Новогодние приготовления в самом разгаре. Есть поговорка, «Как встретишь Новый год, так его и проведешь». Поэтому к празднованию готовятся с особым старанием. Чтобы праздник оставил лучшие воспоминания, тщательно готовят костюмы, украшают комнаты, ну и конечно же не оставляют без внимания праздничный стол. 2009 год быка, поэтому использование мяса говядины не желательно в приготовлении блюд, прекрасной заменой послужат блюда из рыбы. Разнообразие видов позволит приготовить самые разнообразные красивые и полезные блюда.

Итак, для меню новогоднего стола выбраны рыбные блюда. Но для начала, нужно определиться с видом рыбы. Наиболее популярная и очень вкусная рыба муксун. Из нее получается большое количество разнообразных блюд. Помимо вкусовых качеств, муксун обладает полезными свойствами. Поэтому приготовленные блюда будут не только привлекательными, но и принесут пользу для здоровья, наполнив организм жизненной энергией. Муксун относится к виду пресноводных рыб. Его белое, крепкое и жирное мясо идеально для приготовления котлет, для супов и для тушеных блюд.

Муксун обладает совершенным вкусом, поэтому блюда произведут впечатления на всех гостей праздничного стола. Непревзойденного вкуса и аромата получается рыба, запеченная с овощами. Разнообразие цветов овощей и кусочки белоснежной рыбы станут украшением стола. Мясо можно использовать для приготовления рыбных котлет и подавать их к разнообразному гарниру. Фарш муксуна при замораживании сохраняет все свои вкусовые и полезные качества. Рыба идеальна для фаршировки. Существуют рецепты фаршировки различными ингредиентами, но одним из самых вкусных считается муксун фаршированный грибами. Для этого блюда потребуется: рыба, разделенная на 4 кусочка, 100 г. шампиньонов, сушеная петрушка – 3 ст. ложки, молоко – 150 мл., сливочное масло – 100 г., шпик – 50 г. 2 булочки, панировочные сухари, базилик, перец и соль. Готовим грибной фарш из грибов, поджаренного шпика и размоченных в молоке булочек. Фаршируем полученным фаршем рыбу и обваливаем в растопленном масле и панировочных сухарях. Выкладываем приготовленные кусочки в плоское блюдо, положить сверху кусочек масла, для образования корочки, и запекаем в духовке 20-25 мин. Готовое блюдо можно полить соусом, приготовленным из сливочного масла и базилика.

Белая рыба используются фешенебельными ресторанами, для приготовления блюд праздничных столов, тем самым приобретают поклонников рыбных деликатесов. Вкус приготовленной рыбы изысканный и безупречный. Рыба может подаваться в сыром виде и обязательно найдет своего гурмана. Рецепт довольно простой, но результат превосходит все результаты, идеален для подачи к новогоднему столу в качестве холодной закуски. Рыба солится в течении двух часов и маринуется в специях, обязательное условие приготовления, рыба должна быть свежей или та которая не подлежала длительной заморозке.

   

Рыбалка и отдых в Астраханском крае | Ирония судьбы | Приготовление блюд из муксуна | Нельма | Байкальский Омуль | Щука | ЧИР | Блюда из нельмы | Сибирская нельма | О подледном лове муксуна | Зимний лов ряпушки сибирской | Подледный лов сига | Подледный лов омуля | Чудо-рыба сиг к новогоднему столу | О полезных свойствах рыбы | муксун | Ряпушка | Омуль | Сиг «Праздничный» | Вкус муксуна | Уха из муксуна | Классика жанра: котлеты и пирог | Сиг | Знакомьтесь - Омуль | Способы обработки и хранения рыбы | Дар северных рек … | Тушенная щука – изюминка вашего стола | Рыбные пироги и рыбники | Щука: вкусно и полезно | Как правильно хранить рыбу | Щука - сорная рыба | Как лучше солить омуль | Горячее копчение рыбы |

        
     ООО "ОКЕАН" © 2008-2013 гг., Все права защищены.
     666784, РОССИЯ, Иркутская область г. Усть-Кут, Белобородова, 6а