Каталог
Ряпушка
Муксун
Омуль
Щука
Чир
Сиг

   

2015

   

Статьи:
Рыбалка и отдых в Астраханском крае

Рубрика: Разное Дата: 05.05.2010

Ирония судьбы

Рубрика: Рыбалка Дата: 22.04.2009

Приготовление блюд из муксуна

Рубрика: Рецепты Дата: 25.12.2008

Нельма

Рубрика: Рецепты Дата: 25.12.2008

Байкальский Омуль

Рубрика: Полезно знать Дата: 25.12.2008

Щука

Рубрика: Рецепты Дата: 25.12.2008

ЧИР

Рубрика: Полезно знать Дата: 24.12.2008

Блюда из нельмы

Рубрика: Рецепты Дата: 24.12.2008

Сибирская нельма

Рубрика: Рыбалка Дата: 24.12.2008

О подледном лове муксуна

Рубрика: Рыбалка Дата: 24.12.2008

Зимний лов ряпушки сибирской

Рубрика: Рыбалка Дата: 24.12.2008

Подледный лов сига

Рубрика: Рыбалка Дата: 24.12.2008

Подледный лов омуля

Рубрика: Рыбалка Дата: 24.12.2008

Чудо-рыба сиг к новогоднему столу

Рубрика: Рецепты Дата: 22.12.2008

О полезных свойствах рыбы

Рубрика: Разное Дата: 22.12.2008

муксун

Рубрика: Полезно знать Дата: 22.12.2008

Ряпушка

Рубрика: Полезно знать Дата: 22.12.2008

Омуль

Рубрика: Полезно знать Дата: 20.12.2008

Сиг «Праздничный»

Рубрика: Рецепты Дата: 20.12.2008

Вкус муксуна

Рубрика: Рецепты Дата: 01.11.2008

Уха из муксуна

Рубрика: Рецепты Дата: 01.11.2008

Классика жанра: котлеты и пирог

Рубрика: Рецепты Дата: 01.11.2008

Сиг

Рубрика: Полезно знать Дата: 15.10.2008

Знакомьтесь - Омуль

Рубрика: Полезно знать Дата: 15.10.2008

Способы обработки и хранения рыбы

Рубрика: Полезно знать Дата: 12.10.2008

Дар северных рек …

Рубрика: Рецепты Дата: 10.10.2008

Тушенная щука – изюминка вашего стола

Рубрика: Рецепты Дата: 07.10.2008

Рыбные пироги и рыбники

Рубрика: Рецепты Дата: 05.10.2008

Щука: вкусно и полезно

Рубрика: Рецепты Дата: 24.09.2008

Как правильно хранить рыбу

Рубрика: Полезно знать Дата: 22.09.2008

   

События
Доставка и Продажа свежемороженой рыбы из северных рек Якутии (нельма, омуль, чир, щука, сиг, налим, ряпушка).
   Предлагаем долгосрочное сотрудничество на взаимовыгодных условиях по реализации свежемороженой рыбы в любом количестве.
Web

Нельма

Нельма относиться к семейству лососевых рыб. Это достаточно крупная хищная рыба, достигающая до 50кг. Среда обитания рыб пресноводные крупные реки. Мясо рыбы очень питательное и отличается высокими вкусовыми качествами, поэтому рыба имеет ценное промышленное значение. Из-за массового вылова в наши дни наблюдается снижение популяции нельмы, и находиться в стадии экспериментального искусственного разведения в мелких водоемах. Нельма занимает высокие позиции в числе перспективных объектов товарного оборота.

Жирное белое мясо широко применяется в пищевой промышленности. Изготавливаются разнообразные консервы из омуля, предприятия и заводы специализируются по изготовлению омуля горячего и холодного копчения. Очень популярен омуль в ресторанном бизнесе, многие деликатесные блюда приготовлены именно из этого вида рыбы.

С приближением новогодних праздников реализация и поставки нельмы заводами увеличилось. Мясо рыбы позволяет приготовить большое количество рыбных блюд и деликатесов. Рыба имеет непревзойденный вкус, гурманы сравнивают вкус нельмы с поцелуем женщины. Поэтому если к новогоднему столу Вы решили подать блюдо из нельмы, не нужно придумывать изысканных рецептов, достаточно просто пожарить эту благородную рыбу. Для этого понадобиться выпотрошить рыбу, удалить крупные кости, посолить и порезать на кусочки не удаляя плавники. Каждый кусочек обвалять в муке, с добавлением пряностей и специй, аккуратно выложить на сковороду и пожарить до готовности. Обжаренные кусочки выложить на блюдо, украсить зеленью и кусочками лимона. И вот готово красивое, а самое главное вкусное новогоднее блюдо.

В изготовлении рыбных салатов, которые будут очень кстати к новогоднему столу, можно использовать консервированную нельму в собственном соку, в масле. Для любителей экзотических блюд, нельма подойдет идеально. Так как нельма одна из немногих видов рыб, которая считается самой чистой рыбой, не содержащей никаких паразитов, она применяется в пищу в сыром виде. Из нее можно готовить деликатесные суши, а также есть с соевым соусом и васаби.

Для профессиональных кулинаров имеющих опыт в приготовлении сложных блюд, нельма может быть использована для приготовления блюд, требующих времени и мастерства, таких как пирог с рыбой, оригинальные салаты из слабосоленой нельмы и многие другие блюда.

Блюда из нельмы восхитят своим вкусом и питательными и полезными свойствами, рыба богата белками, сбалансированным содержанием аминокислот и жирами. Рыба достаточно легкий продукт, поэтому его можно применять в пищу в больших количествах не боясь за пищеварительную систему. В канун рождественского поста нельма станет незаменимым атрибутом новогоднего праздничного стола.

   

Рыбалка и отдых в Астраханском крае | Ирония судьбы | Приготовление блюд из муксуна | Нельма | Байкальский Омуль | Щука | ЧИР | Блюда из нельмы | Сибирская нельма | О подледном лове муксуна | Зимний лов ряпушки сибирской | Подледный лов сига | Подледный лов омуля | Чудо-рыба сиг к новогоднему столу | О полезных свойствах рыбы | муксун | Ряпушка | Омуль | Сиг «Праздничный» | Вкус муксуна | Уха из муксуна | Классика жанра: котлеты и пирог | Сиг | Знакомьтесь - Омуль | Способы обработки и хранения рыбы | Дар северных рек … | Тушенная щука – изюминка вашего стола | Рыбные пироги и рыбники | Щука: вкусно и полезно | Как правильно хранить рыбу | Щука - сорная рыба | Как лучше солить омуль | Горячее копчение рыбы |

        
     ООО "ОКЕАН" © 2008-2013 гг., Все права защищены.
     666784, РОССИЯ, Иркутская область г. Усть-Кут, Белобородова, 6а